इस पोस्ट में आप पढ़ सकते हैं, Love shayari status, डेली हिंदी शायरी स्टेटस / Hindi love shayari status, love status in hindi, hindi love status, love status video download, जो आप अपने व्हाट्सप्प, फेसबुक और इंस्टाग्राम के लिए use कर सकते हैं और अपनों दोस्तों के साथ Share भी कर सकते हैं , एक बार जरूर पढ़े..
मेरा होने में क्या मसला है तुम्हे,
जब दुनियां में इतना कुछ हो रहा है 🙈.
====
mera hone me kya masla hain tumhe,
jab duniya me etna kuch ho rha hai.
Love shayari status / love status video and images
खुद लापरवाह होकर भी,
तुम्हारी इतनी परवाह करते हैं हम।
शायद ख़ुद से नहीं,
तुमसे इश्क़ करते हैं हम।
=====
Khud laparah hokar bhi,
tumhri etni parwaah karte hain hum,
shayd khud se nhi,
tumse ishq karte hain hum.
लोग खुश होकर मुस्कुराते हैं,
और मैं तुम्हें देखकर🙈।
=====
Log tumhe dekhkr muskurate hain,
aur mai tumhe dekhkr.
urdu shayari in hindi 2 lines romantic, shayari quotes in hindi
एक बार जो मिलो तुम,
इतने वक़्त का इंतज़ार,
बे वक़्त ख़त्म हो जाए।
=====
EK bar jo milo tum,
etne waqt ka intazar,
be waqt khtm ho jaye.
बहुत भरोसा है उसकी बातों पर,
रंग जो सांवला है उसका।
=====
bahut bharosa hain uski bato par,
rang jo sawala hain uska.
whatsapp shayari status in hindi love , fb royal status
जब भी इश्क़ का गुरुर बढ़ जाता है,
हमे इश्क़ फिर से हो जाता है।
====
Jab bhi ishq ka gurur badh jata hai,
hume ishq fir se ho jata hai.
इश्क़ के भी फायदे गिनाते हैं लोग,
अगर क़ाबिल होने के बाद किया जाए।
=====
Ishq ke bhi fayde ginate hai log,
agar kabil hone ke baad kiya jaye.
मालूम है कि तुम मेरे नहीं हो,
पर एक हसरत सी रहती है तुम्हे पाने की।
====
Maloom hai ki tum mere nhi ho,
par ek hasarat si rahti hain tumhe paane ki.
whatsapp status shayari in hindi text for love, शायरी लव स्टोरी status
काश तुम इत्तेफ़ाक़ से मिलो,
और गले लगाकर कहो,
सिर्फ मेरे… और मेरे रहो।
====
Kash tum ettefaq se milo,
aur gale lgakar kaho,
sirf mere…… aur mere raho.
एक तरफा ही हम तुमपे मरते रहेंगे,
मेरी जान ऐसा कब तक करते रहेंगे।
=====
Ek tarfa hi hum tumpe marte rhenge,
meri jaan aisa hum kab tk krte rhenge.
मेरी एक बात मानोगे,
सफ़र लम्बा है,हाथ थामोगे।
=====
Meri ek baat manoge,
safar lmba hain, haath thamoge.
कैसे निभाती वो साथ उम्र भर,
दिसंबर जनवरी में वो नहाना छोड़ देती है।
=====
Kaise nibhati wo sath umr bhar,
December Janavari me wo nahana chhod deti hain.
shayari status video download / love status video download
कब तक करूँ मैं इन्तज़ार,
थोड़ा सा मिल क्यों नहीं जाते तुम।
=====
kab tak kru mai intazar,
thoda sa mil kyu nhi jate tum.
सिर्फ दिसम्बर से ही क्यों गिला करूँ मैं,
तुमने तो मुद्दत से मुझसे बात नहीं की।
====
Sirf Deceber se hi kyu gila karu mai,
tumne toh muddat se mujhse baat nhi ki.
हसरत है कि तुम मिल जाओ,
तमन्ना है कि उम्र भर के लिए।
=====
Hasrat hain ki tum mil jao,
tamnna hain ki umr bhar ke liye.
लोग कहते हैं कि बहुत अच्छे हो तुम…
बस यही तो ख़राबी है।
======
Log kahte hain ki bahut achhe ho tum,
bas yhi toh khrabi hain.
बात करने को बहुत लोग होते हैं,
पर सब में वो बात नहीं होती।
=====
Baat karne ko bahut log hote hian,
par sab me wo baat nhi hoti.
जुल्फों को जब संवारती है वो,
बेवज़ह बिखर हम जाते हैं।
======
Julfo ko jab savanarti hain wo,
Bewajah bikhr hum jate hain.
dosti shayari in hindi 2 line attitude
काश मेरा भी कोई मुझ जैसा दोस्त होता,
साले मुझसे भी कमीने हैं सारे के सारे।
======
Kash mera bhi koi mujh jaisa dost hota,
Saalo mujhse bhi kameene hain sare ke sare.
ना किसी के खोने का डर
ना किसी का इंतज़ार,
मैं ही मैं होता हूँ जब सिर्फ़ मैं होता हूँ।
=====
Na kisi ke khone ka darr,
Na kisi ka intazar.
ये बारिश भी इतनी नहीं बरस रही,
जितनी गुस्से में तुम बरस जाती हो।
=====
Ye barish bhi etni nhi baras rhi,
jitni gusse me tum baras jati ho.
एक तो मुस्कुराहट कमाल,
फिर गाल पर तिल है,
तुम्हारी अदाएं भी कितनी कातिल हैं।
======
Ek toh muskurahat kamal,
fir gaal par til hain,
tumhri adaye bhi kitni kaatil hain.
सुहाना मौसम है कुछ ख़ास नग़मे सुनाए कोई,
सर्द मौसम में अपने हाथ से चाय पिलाए कोई।
======
Suhana mausam hain kuch khash nagme sunaye koi,
sard mausam me apne hath se chai pilaye koi.
Love shayari status in hindi 2 line for fb
हमेशा से धड़कनो पर तुम्हारा पहरा रहा,
तुम मुसाफिर सी गुज़र गयी,
और मैं रास्ता सा ठहरा रहा।
======
Hamesha se dhadhkano par tumhra pahra rha,
tum musafir si guzar gyi,
aur mai raasta sa tumhara rha.
लम्हे जो भी हैं हसीन है तेरे साथ,
काश तुम भी ठहर पाओ मेरे साथ।
=====
Lamhe jo bhi hain haseen tere sath,
kash tum bhi thahar pao mere sath.
बहाने तो बहुत हैं छोड़ जाने के,
मग़र ढूँढो तुम ठहर जाने के मेरे पास।
=====
Bahane toh bahut hain chhod jane ke,
magar dhundho tum thahar jane ke mere pas.
You might also like:
February 1, 2022 at 8:29 PM
nice content