हमारी ज़िन्दगी में दोस्त वो चीज है जिसका होना भी बहुत जरूरी है, अगर आपके पास अच्छे और सच्चे दोस्त हैं तो ये एक बड़ी दौलत है आपके पास, दोस्तों के साथ हम वो चीजे शेयर कर सकते हैं जो शायद किसी और से या घर वालो से साझा नहीं कर पाते, तो अपने फ्रेंड्स को ये बताना भी जरूरी हैं की वो कितने खास हैं आपकी लाइफ में , इस पोस्ट में ऐसे ही कुछ दोस्ती शायरी हिंदी में लिखी गयी हैं

इस पोस्ट में लिखे गए हैं 15 से अधिक Best dosti shayari, dosti shayari 2 line, dosti attitude shayari in hindi 2 line, beautiful dosti shayari, zindagi aur dosti shayari, dosti shayari hindi image download आप पढ़े और अपना अनुभव comments में शेयर करे और अपने दोस्तों साथ शेयर भी कर सकते हैं

Best dosti shayari, dosti shayari in hindi attitude image download

जो भी हूँ आपकी दोस्ती की बदौलत हूँ,

वरना दोस्तो बिन मैं क्या दौलत हूँ।।

=====

Jo bhi hun aapki dosti ki badaulat hun,

varna dosto bin mai kya daulat hun.


साथ मे रोज़ बैठा करता है वो मेरे,

मेरी बुराई करता है मुँह पे जो तेरे।

तेरे मुँह पे तेरा और मेरे मुँह पे मेरा है,

यकीनन वो सख़्श सबके लिए वैसा है।

=====

Sath me roz baitha karta hai wo mere,

meri burai karta hai muh pe jo tere,

tere muh pe tera hain aur mere muh pe mera hain,

yakeenan wo sakhsh sabke liye vaisa hain.


zindagi aur dosti shayari hindi

यूँ मेरी बुराई भी वो रोज़ किया करता है,
फिर मुझसे बाते भी ख़ूब किया करता है।

Best Dosti Shayari

Download image


Yun meri burai bhi wo roz kiya krta hai

fir mujhse baate bhi khoob kiya krta hai.

===

शायद पीठ पीछे मै ज्यादा बुरा हूँ उसके,
जो सामने मेरे मेरी तारीफ़े किया करता है।

shayd peeth pichhe mai jyda bura hun uske

jo samne mere meri taarife kiya karta hai.

===

अजमाऊंगा एक रोज़ उसे मै ज़रूर,
जो हर रोज़ मुझसे साज़िशें किया करता है।

aajmaunga ek roz use mai zarur

jo har roz mujhse sajishe kiya karta hai

===

बख्श देता हूँ हर बार उसे यही सोचकर,
की झूठी ही सही पर मेरी तारीफ़ तो किया करता है।

baksh deta hun har bar use yhi sochkar

ki jhuthi hi shi par meru taarif to kiya karta hai.

===

शायद एक दिन उनको नेमत बख्शे खुदा,
मेरा दिल जो उसके लिए दुआ किया करता है।

shayad ek din unko nemat bakhshe khuda,

mera dil jo uske liye duaa kiya karta hain.


best dosti shayari 2 line in hindi

दोस्त भी अजीब होते हैं,

मुश्किल में मुझे जीने नहीं देते,

और हर रोज़ एक मुश्किल पैदा करते हैं।

Dost bhi ajeeb hote hain,

mushkil me jeene nhi dete,

aur har roz ek mushkil paida krte hain.


मेरी लंबी उम्र की दुआ करता है वो खुदा से,

और रोज़ मुश्किल में जीता है मेरा दोस्त।

Meri lambi umr ki dua karta hai wo khuda se,

aur roz mushkil me jeeta hain mera dost.


यादें बहुत जुड़ी हैं तुमसे कमीनो,

दूर जो रहता हूँ तुमसे महीनों।

yaadein bahut judi hain tumse kamino,

Dur jo rahta hun tumse mahino.


वैसे तो उन्होंने मुझे बहुत सताया है,

मग़र स्कूल हो या कॉलेज,

हर बार मुझे मुश्किलो से बचाया है।

Vaise toh unhone mujhe bahut sataya hain,

magar school ho ya college,

har bar mushkilo se bachaya hai.


कल तक जो पास पास थे मेरे,

आज वही कमीने मिलों दूर हैं।

Kal tak jo pas the mere,

aaj whi kamine milo dur hain.


ज़लील मुझे वो हर रोज़ करता है,

अज़ीब है मेरा दोस्त भी,

साथ मिलकर एक नई मुसीबत की खोज करता है।

Jaleel mujhe wo har roz karta hai,

ajeeb hain mera dost bhi,

sath milkar ek nayi musibat ki khoj karta hai.


You might also like: