इस पोस्ट में 20 से अधिक, hindi sad shayari image, breakup shayri in hindi / ब्रेकअप शायरी and, dard shayari hindi , dard shayari love etc. आप पढ़ सकते हैं और अपनों दोस्तों के साथ शेयर भी कर सकते हैं , एक बार जरूर पढ़े…

hindi sad shayari image download


जिसका हमे खोने का डर रहता है ना,

असल में हमें वही पाना होता है।

====

Jiska hume khone ka darr rehta hai na,

Asal me hume whi paana hota hai.


एक वक़्त के बाद वो इस तरह खफ़ा हैं,

मग़र ऐसा भी नहीं कि ये पहली दफ़ा है,

फ़ितरत उनकी अब ये बयां करती है,

की वो सचमुच अब हमसे जुदा हैं।

=====

Ek waqt ke bad wo es trah khfa hain,

magar aisa bhi nhi ki ye pahli dafa hai,

fitrat unki ab ye byan krti hai,

ki wo sachmuch ab humse juda hain.

hindi sad shayari image

Download image


bewafa shayari with images / photo

वफ़ा हमने इस क़दर की है उससे,

रोया बहुत हुआ होगा

वो शख्स झूठा इश्क़ करके।

=======

Wafa humne es kadar ki hai ussey,

roya bahut hua hoga,

wo shaksh jhutha eshq karke.

bewafa shayari with images download

Download image


hurt broken shayari in hindi with image download

मोहब्बत में उसकी एक घर बनाया था हमने,

बेवफ़ाई करके रेत का साबित किया उस सख़्श ने।

======

Mohabbat me uski ek ghar bnaya tha humne,

bewafai karke ret ka ssabit kiya ys shaksh ne.


अब छोड़ो वो सारी बातें जब मैं बुरा था,

हमारे रिश्ते के लिए मैं बेहद झुका था।

बिछड़ते वक़्त तुमने ही न देखा पलट कर,

वरना कुछ देर तो मैं फिर भी रुका था।

=====

Ab chhodo wo saari baatein jab mai bura tha,

humare rishte ke liye mai behadd jhuka tha,

bichhdte waqt tumne hi na dekha palat kr,

Verna kuch der to mai bhi fir ruka tha.


वो भी चले गए ये कहते कहते ,
कि हम जैसा तुम्हे कोई नहीं मिलेगा |

=====

Wo bhi chale gye ye kahte kahte,

ki hum jaisa tumhe kli nhi milega.

sad shayri for friends download in hindi

www.diarykishayri.com

Download image


थोड़ा ही सही पर मेरा भी था,

शायद उसी से मेरा बसेरा भी था,

बेवज़ह नाराज़ हुआ तो क्या हुआ,

उसके दिल मे घर मेरा भी था।

======

Thoda hi shi pr mera bhi tha,

shayad usi se mera basera bhi tha,

bewajah naraz hua toh kya hua,

uske dil me ghr mera bhi tha.


sad shayari for friendship and sad heart broken shayari with image

दिल किसी बिना नहीं भी लगे,

तो लगा लेते हैं,

बस दिल को अब इतनी सी सज़ा देते हैं।

=======

Dil kisi bina nhi bhi lge,

toh lga lete hain,

bas dil ko ab estni si saza dete hain.

hurt broken shayari in hindi download
www.diarykishayri.com

Download image


dard shayari in hindi for friends and love with image

अज़ीब किस्से हैं दिल्लगी के भी,

किसी का दिल नहीं लगता,

और कोई दिल लगा नहीं पाता।

======

Ajeeb kisse hain dillagi ke bhi,

kisi ka dil nhi lgta,

aur koi dil lga nhi pata.


हर रोज़ दिल इशारे करता है मुझसे,

गुफ़्तगू करने को कहता है तुझसे,

नाराज़गी तुम्हारी तुम्हारे साथ है,

बस इसी बात पर लड़ता है ख़ुद से।

======

Har roz dil eshare karta hai mujhse,

gufatgu karne ko kahta hai tujhse,

narazgi tumhri tumhare sath hai,

bas esi bat pr ladta hai khud se.

very-sad-shayari
www.diarykishayri.com

Download image


images bewafa shayari , bewafa dard bhari shayari with image download

जो भी आया वो सबक़ सीखा कर गया,

चेहरे को अश्क़ों से भीगा कर गया,

अब सीख चुका है दिल तन्हा रहना,

हर कोई दर्द को सीने से मिला कर गया।

======

Jo bhi aaya wo sabak sikha kr gya,

chehre ko ashqo se bheega kr gya,

ab sikh chuka hai dil tanha rahna,

har koi dard ko seene se mila kr gya.

bewafa dard bhari shayari image
www.diarykishayri.com

Download image


तन्हाई इतनी है इस दिल को,

की दर्द की बिसात नहीं जो इसे रुला सके।

======

Tanhai etni hai es dil ko,

ki dard ki beesat nhi jo ese rula ske.

sad shayri download image
www.diarykishayri.com

Download image


hindi dard shayari with image and sad shayari in english

हर कोई कहीं न कहीं ख़ुश है,

मग़र सिर्फ कुछ पलों के लिए।

=======

Har koi kahin na kahin khush hai,

magar sirf kuch palo ke liye.

Broken-heart-shayari
www.dairykishayri.com

Download image


हमेशा नहीं रहता अपना कोई ज़माने में,

दिल फिर भी उन पर ऐतबार करता है।

उनको बस अपनी उम्मीदों से मतलब है,

पर दिल शायद अब भी उनको प्यार करता है।

दिल हर बार क्यों टूट जाता है हमारा,

दिल ये शिकायत बार बार करता है।

तोड़ जाते हैं जो दिल को जो बार बार,

शायद दिल उन्ही से प्यार करता है।

=====

Hamesha nhi rahta apna koi zamane me,

dil fir bhi un pr aitbar karta hai.

unko bas apni ummido se matlab hain,

par dil shayd ab bhi unko pyar kart hain.

dil har bar kyu tut jata hain hamra,

dil ye sikayat bar bar krta hain.

tod jate hain jo dil ko bar bar,

dil shayad unhi se pyar krta hain.


वो बहुत कहता था कि,

तुम्हारे अलावा मुझे कोई नहीं भाता,

पर अगर पहले से प्यार होता,

तो दूसरा ज़िन्दगी में नहीं आता।

=======

Wo bahut kahta tha ki,

tumhare alawa mujhe koi nhi bhata,

par agar pahle se pyar hota,

toh dusra zindgi me nhi aata.


Naraz-shayari
www.diarykishayri.com

Download image


चंद लम्हो के लिए मै हमनशीं रहा उसका,

फिर हमेशा के लिए मै अजनबी रहा उसका।

अपना मै जितना था उसका जानता हूँ,

बस रोज़ के लिए काम  दिल्लगी रहा उसका।

======

Chand lamho ke liye mai humnashi rha uska,

fir hamesha ke liye mai ajnabi rha uska,

apna jitna tha mai janta hun,

bas roz ke liye kam dillagi rha uska.


sad shayri with image in hindi download and love sad shayri with image

बात सिर्फ ये नहीं कि लोग क्यों बदल जाते हैं,

मसला ये है कि,

चंद ज़रूरतों के लिए झूठा इश्क़ कर जाते हैं ।

=======

Baat sirf ye nhi ki log kyu badal jate hain,

masala ye hai ki,

chand zarurao ke liye jhutha eshq kr jate hain.

dard shayari in hindi
www.diarykishayri.com

Download image


वो भी क्या अपना

जो गैरों को अपना,

और अपनों को गैर कर दे।

=======

Wo bhi kya apna,

jo gairo ko apna,

aur apno ko gair krde.


dard shayari love in hindi with image download

कहते हैं वो की सबके दिलों में बसता हूँ,

अब तन्हा होकर बस यूँ ही हँसता हूँ,

अपनी तहक़ीक़ात दुरुस्त करो जाना,

तुम्हे क्या लगता है कि इतना सस्ता हूँ।

=======

Kahte hain ki wo sabke dilo me basta hun mai.

ab tanha hokr yuhi hansta hu mai.

apni tahkikat durust karo jaana,

tumhe kya lgta hain etna sasta hun mai.

dard shayari hindi image download
www.diarykishayri.com

Download image


मोहब्बत में तुम्हे ऐतबार न था,

दिल उसका दुखाया जिसका कोई यार न था।

काश सोचा होता दिल कितनी दफ़ा टूटा है मेरा,

मग़र ऐसा कर गए कि जैसे कभी प्यार न था।।

=====

Mohabbat me tumhe aitbar na tha,

dil uska dukhaya jiska koi yaar na tha.

kash socha hota dil kitni dafa toota hai mera,

magar aisa kr gye ki jaise kabhi pyar na tha.


रेत और शीशे की तरह होती है मोहब्बत,

बेवफ़ाई करके लोग ये साबित कर देते हैं।

=====

Ret aur sheeshe ki tarah hoti hain mohabbat,

bewafai karke log ye saabit kr dete hain.

hindi dard shayari download
www.diarykishayri.com

Download image


sad shayari for friendship, breakup shayri in hindi and english

वो भी चले गए ये कहते कहते कि,

हम जैसा तुम्हे कोई नहीं मिलेगा।

=======

Wo bhi chle gye ye kahte kahte ki,

hum jaisa tumhe koi nhi milega.


कर गए वो भी अकेला फ़िर से,

बरसों पहले हुआ था जैसे कभी,

अब क्या सोचना इस मोहब्बत को ‘मलिक’,

शायद ज़माने में होते हैं ऐसे सभी।

========

Kar gye wo bhi akela fir se,

barso phle hua tha jaise kbhi.

ab kya sochna es mohabbat ko ‘Malik’,

shayad zamane me hote hain aise sabhi.


You might also like: