हमारे ज़ेहन को बहुत कुछ याद रखने की आदत होती है, और हमारी ज़िंदगी में जब हम किसी के खास या कोई हमारा खास होता है तो उसकी याद भी जरूर आती है और कभी कभी हमारा अपना कोई खास हमसे दूर या फिर छोड़ कर भी चला जाता है , फिर हमे थोड़ा सैड (sad) होना पड़ता है और उन अपनों की यादों में रोना भी पड़ता है, प्यार (love) में जब हम खुश नहीं होते या फिर अकेले होते हैं तो दिल दुखी (sad) होता है इस पोस्ट में ऐसी ही कुछ खास शायरी sad love shayari for missing someone in hindi english और sad love quotes for feeling sad लिखे गए हैं आप पढ़ सकते हैं और अपने किसी खास से शेयर भी कर सकते हैं.

Love sad shayari quotes feeling sad for missing someone hindi english

देखना चाहते है तुमको , अब तुम आओगी क्या ,
वो हसीन लम्हे फिर किस्मत से चुराओगी क्या।

Dekhna chahate hain tumko, ab tum aaogi kya,

wo haseen lamhe fir kismat se churaogi kya.

===

आंखों मे आंखें डाल फिर मुस्कुराओगी क्या ,
वो पहले जैसी बाते फिर दोहगाओगी क्या।

Ankhon me aankhe dal fir muskuraogi kya,

wo pahle jaisi baate fir dohraogi kya.

===

इश्क़ मे दुनिया से फना है हम ,
प्यार में हमारे अब पलकें बिछाओगी क्‍या ।

Ishq me duniya se fana hain hum,

pyar me hamare ab palken bichhaogi kya.

===

चलो चलें दूर इस दुनिया से कहीं ,
रकीब को छोड़ मेरे साथ आ पाओगी क्या।

Chalo chale dur es duniya se kahin,

rakeeb ko chhod kr mere pas aa paaogi kya.

===

Love sad shayari quotes for missing someone in hindi

कर चुका हूं इज़हार कई बार मैं ,
है जो दिल मे अब जताओगी क्या।

Kar chuka hun izahaar kai bar mai,

hai jo dil me ab jataogi kya.

===

नज़दीक रहती हो तो खुश रहता हूं,
ज्यादा नहीं… कुछ पल सही ,
मेरे साथ बिताओगी क्‍या ।

Nazdeek rahti ho to khush rahta hun,

zayada nhi.. kuch pal shi,

mere sath bitaogi kya.

===

क्या कहा … मन भर गया अब दूर जाना है ,
बस करो जाना अब रुलओगी क्या ।

kya kaha.. mann bhar gya ab dur jana hai,

bas kro jana ab rulaogi kya.

===

तुझसे मिलने का दिल कर रहा ,
गुस्सा छोड़ एक दफा मिलने दोगी क्या ।

Tujhse milne ka dil kar rha hai,

gussa chhod ek dafa milne dogi kya.

===

मिल कर तेरी आँखों मे देखना है,
एक दफा देखने दोगी क्‍या ।

Mil kar teri aankho me dekhna hai,

ek dafa dekhne dogi kya.

===

वो पहले जैसी सारी बातें करनी है ,
एक दफा करने दोगी क्या ।

wo pehle jaisi saari baatein karni hai,

ek dafa karne dogi kya.

~Arun

Love sad shayari quotes
www.diarykishayri.com

love sad shayari in hindi for boyfriend

अर्ज कुछ यूं किया है….

लफ्जों में बयां करने का कोई इरादा नहीं मेरा
मैं तो अपनी निगाहों से ही तेरा कत्ल करना चाहती हूं
और तेरे दिल का हाल मुझे मालूम नहीं
मगर मैं तो अपने दिलों जान से तुझ पर मरना चाहती हूं ।

Lafzon me byan karne ka koi irada nhi mera,

mai toh apni nigahon se hi tera katl karna chahti hun,

aur tere dil ka haal mujhe maloom nhi,

magar mai toh apne dilon jaan se tujh par marna chahti hun.

====

अपने लिए दुआ कभी मांगती नहीं मैं
मगर तेरे वास्ते, मैं हर सजदे में झुकना चाहती हूं
और मेरी जिंदगी में ऑलवेज एंड फॉरएवर हो तुम
मैं तो बस तुमसे इतना ही कहना चाहती हूं ।

Apne liye dua kbhi mangti nhi mai,

magar tere waste, mai har sajde me jhukna chahti hu,

aur meri zindgi me always and forever ho tum,

mai toh bas tumse etna hi kehna chahti hun.

~ Tabassum

Love sad shayari quotes feeling sad for boyfriend

best sad love shayari in hindi for girlfriend

ना चाह कर भी तुम्हें राज़-ए-इश्क़ रखा,
कुछ ऐसा हमने मिजाज़ ए- इश्क़ रखा।

na chah kar bhi tumhe raaz-e-ishq rkha,

kuch aisa humne mijaz-e-ishq rkha.

===

सबने हमें चाहा था रुकसत करना,
उस कश्मकश मे भी हमने लिहाज़ रखा।

sabne hume chaha tha rukhsat karna,

us kashmakas me bhi humne lihaz rkha.

===

इश्क़ मे तो तेरे भी खामिया बहुत थी,
हाँ मगर तेरे इश्क़ के खातिर ही मैंने नाज़-ए-इश्क़ रखा।

Ishq me toh tere bhi khamiyan thi,

haan magar tere ishq ke khatir hi maine naaz-e-ishq rkha.

===

तेरी बेरुखी मुझे मार देती लेकिन
तेरी ख़ामोशी को ही मैंने आवाज़ इश्क़ रखा।

Teri berukhi mujhe maar deti lekin,

teri khamoshi ko hi maine aawaz-e-ishq rkha.

===

मोहब्ब्त के अंजाम से तो वाकिफ था मैं,
फिर भी तेरे दिल से आगाज़ इश्क़ रखा।

Mohabbat ke anjaam se toh waafiq tha mai,

fir bhi tere dil se aagaz-e-ishq rkha.

===

तुझे भूलना भी चाहा तो भूल ना पाये हम
कुछ ऐसा हमने अपना अंदाज़- ए-इश्क़ रखा।

Tujhe bhilna bhi chaha toh bhul na paaye hu,

kuch aisa humne apna andaz-e-ishq rkha.

~Sameer

Love sad shayari quotes feeling sad for missing someone in love

sad feeling quotes in hindi shayari

रहती है तबियत आज कल मेरी कुछ परेशान जाना,
लगता है कुछ ही सांसों का और हूं मैं मेहमान जाना,

Rahti hai tabiyat aaj kal meri kuch preshan jana,

lagta hai kuch hi ssanso ka aur hun mai mehman jana.

===

अजीब कैफियत है जिसमें मुबतला हूं मैं,
कि अंदर शोर ही शोर है और खामोश है ज़ुबां जाना,

ajeeb kaifiyat hai jisme mubtala hun mai,

ki andar shor hi shor hai aur khamosh hai juban jana.

===

जो भी सजाए थे मैंने फूल वो सब झड़ चुके,
कुछ इस तरह से हुआ वीरान कल्ब-ए-गुलिस्तां जाना,

Jo bhi sajaye the maine fool wo sab jhadd chuke,

kuch es trah se hua veeran-e-gulistan jana.

===

Love sad shayari quotes in hindi english

किस से सहारा माँगू, किसको अब लगाऊं आवाज़,
कितना बोझल बन गया है यह नाकामियों का सामां जाना,

kis se sahara mangu, kisko ab lgaun awaz,

kitna bojhal bann gya hai yah nakamiyon ka sama jana.

===

पढ़ गए हैं मेरे पैरों में छाले चलते-चलते,
मगर अफसोस कि अब तक नहीं मिला मेरा मकां जाना,

Padh gye mere pairon me chhale chalte chalte,

magar afsos ki ab tk nhi mila mera makan jana.

===

अंधेरा ही अंधेरा है अब मेरी जिन्दगी में बाकी,
एक मुददत गुजरी कोई नही आया करने चरागां जाना,

Andhera hi andhera hai ab meri zindgi me baaki,

ek muddat guzari koi nhi aaya karne charaga jana.

===

वो जो सजाए थे ख़्वाब चश्म-ए-दाश्त में मैंने,
ऐसे बिखरे हैं जैसे रेत का कोई आशियां जाना,

wo jo sajaye the khwab chasm-e-dast me maine,

aise bikhre hain jaise ret ka koi ashiyan jana.

===

अब आगे का सफर तन्हा ही तय करना है तुझको फहद,
मंजिल तक जायेंगे फक़त तेरे कदमों के निशां जाना।

Ab aage ka safar tanha hi tay karna hai tujhko fahad,

manzil tak jayenge faqat tere kadmo ke nishan jana.

~ Fahad

best sad shayari feeling sad for missing someone

sad shayari quotes in english

हसरतें मोहब्बत क्या है जानाँ
तू मैं और ये दिल हरजानाँ।

Haraten mohabbat kya hain jana,

tu mai aur ye dil harjana.

===

मोहब्बत की दहलीज़ पे कोई रूकता नहीं
यहाँ हर वक्त लगा रहता है किसी का आना जाना।

MOhabbat ki dahleez pe koi rukta nhi,

yahan har waqt lga rahta hai kisi ka aana jana.

===

जब हसरत हुई दिल लगाने की
मुझे कोई न मिला मुझ जैसे दीवाना।

Jab hasarat hue dil lgane ki,

mujhe koi na mila mujh jaisa deewana.

===

यहाँ हर कोई दिल की शम्माओं को जलाये रखता है
मगर महबूब को चाहिए नज़रें चुराने का बहाना।

Yahan har koi dil ki shammaon ko jalaye rkhta hai,

magar mahboob ko chaiye nazre churane ka bahan.

===

न तो वो पहल करते हैं न हमे करने देते हैं
हमें रास नहीं आता ऐसे डर डर के दिल लगाना।

na toh wo pehal karte hain, na hume karne dete hai,

hume raas nhi aata aise darr darr ke dil lgana.

===

मेरी मोहब्बत को नाकारा गया दुत्कारा गया
ज़माने को पंसद न आया मेरा मिजाज़े – आशिकाना !

meri mohabbat ko nakara gya dutkara gya,

zamane ko pasand na aaya mera mijaz-e-aashiqana.

top sad shayari quotes feeling sad for missing someone

You might also like