फरवरी महीने के दूसरे सप्ताह में वैलेंटाइन्स डे पर कुछ खास चुंनिंदा शायरी पेश हैं , हर कोई अपने प्यार को पाना चाहता हैं , और इस पोस्ट में आप पढ़ सकते हैं खास तरह की शायरी जो की अपने प्यार का इज़हार करने के लिए काफी मदद कर सकती है. Valentine day shayari in hindi with image, valentines day shyari status hindi.

ये पोस्ट अपने फ्रैंडस के साथ भी शेयर करे.

Valentine’s shayari hindi 2 line and 4 line

दिल तेरी गली का बनज़ारा बन गया,

अब तू भी तरस खा जो एक नज़र मिले,

इंतज़ार बस इसी बात का है कि,

तुम मेरे हो बस अब ये ख़बर मिले।

Happy valentines day

=======

Dil teri gali ka banjara ban gya,

ab tu taras kha jo ek nazar mile,

intazar bas esi baat ka hai,

tum mere ho bas ab ye khabar mile.


दिल मे जो है वो कहना है तुमसे,

बार बार एक बात को कहना है तुमसे,

साथ चाहते हैं  साथ रहो,

अब बस दूर नहीं रहना है तुमसे।

Happy valentine’s day

Dil me jo hai wo kahna hain tumse,

baar baar ek baat ko kahna hai tumse,

sath chahte hian sath raho

ab bas dur nhi rahna tumse.

Valentine's hindi shayri

love shayari in hindi images download

एक दिल को बार बार चुराते हो,

ऊपर से थोड़ा थोड़ा मुस्कुराते हो।

चलो अब हो जाते हैं हम भी तुम्हारे,

पर इस बात पर भी तुम शरमाते हो।

====

Ek dil ko baar baar churate ho,

upar se thoda thoda muskurate ho,

chalo ab ho jate hain hum bhi tumhare,

par es baat pr bhi tum sharmate ho.

dil par hindi shayri
www.diarykishyri.com

जीना तुम बिन अधूरा सा है,

पर साथ तुम्हारा हो तो,

ये अधूरा दिल भी पूरा सा है।

=====

Jeena tum bin adhura sa hain,

par saath tumhara ho toh,

ye adhura dil bhi pura sa hain.

Valentines week list 2023

Valentines 2022 shayari

Valentine day week list – जानें किस दिन हैं कौन सा दिन ?


happy valentine day shayari download

जी तो लूँ मैं तुम्हें देखे बिना,

पर आईना सी  हो गयी तुम मेरे लिए।

======

Jee toh lu mai tumhe dekhe bina,

par aaina si ho gyi tum mere liye.


मुझे नहीं जानना कौन बुरा कौन अच्छा,

अच्छे अच्छो से मुझे मेरा बुरा अच्छा।

=====

Mujhe nahi janna kaun bura kaun achha,

acche achho se mujhe mera bura achha.


love shayari in hindi couple with image donwload

इज़हार प्यार के बार बार नहीं आते,

साहिल पे समंदर से मोती नहीं आते|

बना लो अपना गर बना सको तो,

बार बार लौट कर हम जैसे दीवाने नहीं आते|

=====

Izhaar pyaar ke baar baar nhi aate,

saahil pe samandar se moti nhi aate,

bna lo apna gar bna sako toh,

baar baar laut kr hum jaise deewane nhi aate.

Propose a girl shayri hindi

valentine day shayari for girlfriend in hindi

किसी को मेरे खोने का डर नहीं है,

बस ये उम्मीद मैं तुमसे करता हूँ।

======

Kisi ko mere khone ka dar nhi,

bas ye ummid mai tumse karta hu.


हर बार क़ुसूर क्या मेरा ही है,

अपने हुस्न का भी ख़्याल किया करो।

=====

Har baar kusoor kya mera hi hain,

apne husn ka bhi khyal kiya kro tum.


बढ़ता ही जाता है अब इश्क़ मेरा,

तुम नहीं थे तो सुकुन था।

====

Badhta hi jata hai ab ishq mera,

tum nhi the toh sukun tha.

Ishq shayri hindi

valentine day shayari in hindi 2 line for girlfriend

गणित की किताब सी लगती हो तुम,

पर ज़िद है बिना रटे समझना है तुमको।

====

Ganit ki kitaab si lagti ho tum,

par zidd hai bina ratey samjhna hai tumko,


इश्क़ के पिंजरे में कुछ इस क़दर कैद हैं हम,

तू दरवाज़ा भी खोल दे तो भी रिहा न हो पाएं हम।

=====

Ishq ke pinjare me kuch es kadar kaid hain hum,

Tu darwaza bhi khol de toh bhi riha na ho paye hum.


एक गुलाब की क्या बिसात,

तुम से ज्यादा महक जाये,

दुआ है की कोई खबर न अब ऐसी आये,

कोई और आये और हम बहक जाये|

====

Ek gulaab ki kya bisaat,

jo tum se jyada mahak jaye

dua hai ki koi khabar na ab aisi aaye,

koi aur aaye aur hum bahak jaye.

Valentine day shayari in hindi

Valentine day shayari in hindi with image

चोर तो तुम भी हो वैसे,

अपने गाल के तिल से,

मेरा दिल चुराया है तुमने।

=====

Chor to tum bhi ho vaise,

apne gaak ke til se,

mera dil churaya hai tumne.


हसाता भी बहुत है प्यार,

रुलाता है कभी कभी,

पल पल की याद दिलाता है प्यार,

दिल में सिर्फ तुम ही हो ये एहसास दिलाता है प्यार| 

Happy Valentine Day

=====

Hasata bhi bahut hai pyaar,

rulata hai kbhi kbhi,

pal pal ki yaad dilata hain pyaar,

dil me sirf tum hi ho ye ahsas dilata hai pyaar.


तुमसे और तुम ही तक मेरी नज़र जाए,

इस छोटे से सफ़र में बस ज़िंदगी गुज़र जाए।

साथ रहना बस तुम मेरे,

फिर रास्ते मे चाहे कोई नज़र आए।

====

Tumse aur tum hi tak meri nazar jaye,

es chhote se safar me bas zindgi guzar jaye.

Saath rahna bas tum mere,

fir raaste me chaahe koi nazar aaye,

valentine day love shayari in english and hindi


कितने लापरवाह हो गए तुम्हारे इश्क़ में,

किसी और को देखते तक नहीं हम।😉

====

Kitne laparwaah ho gye tumhare ishq me,

kisi aur ko dekhte tak nhi hum.


सुना है चश्मा लगाती है वो,

मेरा प्यार फिर भी नज़र नहीं आता उसको 😉।

=====

Suna hai chasma lgati hai wo,

mera pyaar fir bhi nazar nhi aata usko.


न जाने कब ख़ुद से बेगाना हुआ,

दिल की बातों में दिल दीवाना हुआ।

इश्क़ के नशे में हूँ शायद,

जबसे तुमसे दिल लगाना हुआ।

will you be my valentines day.

=====

Na jaane kab khud se begana hua,

dil ki baato me dil deewana hua,

ishq ke nashe me hun shayd,

jabse tumse dil lgana hua.

Valentine day shayari in hindi
image : DiaryKiShayri

अंजाम क्या हो ये मालूम नहीं,

फ़िर से इश्क़ में पड़ गए हम।

तू भी अपना बना अब हमें,

तेरी ख़ातिर किस किस से लड़ गए हम।

====

Anjaam kya ho ye maloom nhi,

fir se ishq me padd gye hum,

tu bhi apna bna ab hume,

teri khaatir kis kis se ladd gye hum.


दिल चुराकर बोला उसने,

मैंने आज तक चोरी नहीं की।

=====

Dil churakar bola usne,

maine aaj tak chori nhi ki.


नज़र भर भी गर देखू तुम्हे,

तो भी वो नज़र अधूरी लगे।

देख लो न एक बार तुम भी अब,

इससे पहले तुम्हे मेरी नज़र लगे।

====

Nazar bhar bhi gar dekhu tumhe,

toh bhi wo nazar adhuri lge,

dekh lo na ek baar tum bhi ab,

esse phle tumhe meri nazar lge.


valentine day quotes shayari in hindi

तुम्हारे एक दीदार को तरस जाते हैं हम,

तुम्हारे पड़ोसी भी कितने खुशनसीब होंगे।

===

Tumahre ek deedar ko taras jate hain hum,

tumhare padosi bhi kitne khushnaseeb honge


एक एक लम्हा ख़ास होता है,

जब जब तू मेरे पास होता है।

====

Ek ek lamha khas hota hai,

jab jab tu mere pas hota hain,


दूर कितना भी चले जाना,

पर रहना मेरे पास।

Door kitna bhi chle jana,

par rhna mere pas.


कितनी प्यारी हरकतें हैं उसकी,

गाली भी वो मीठा खा कर देती है।

===

kitni pyari harkate hain uski,

gaali bhi wo meetha kha kr deti hai,


सुकून की तुम अब वज़ह बन गए,

कितने सारे ख़ाब बेवज़ह बन गए।

Sukun ki tum ab wajah ban gye,

kitne sare khwab bewajah ban gye.


You might also like: