दोस्तों , इस पोस्ट को लिखा हैं हमरे एक गेस्ट राइटर शुभम मुद्गल ने जिसमे की लगभग 15 Sad shayari in hindi with images and alone sad shayari in hindi लिखी गयी हैं आप एक बार पढ़े और अपने दोस्तों के साथ शेयर भी कर सकते हैं.

Sad shayari in hindi images download


This is a guest post written by Shubham Mudgal

मुस्कराहट सबको दिख रही है चेहरे पर

दिल की बात समझ कोई सकता नहीं,

बात हुई थी हमारी आज उनसे

बोली अब मै उसका हो सकता नहीं,

मर सकता नहीं ज़िंदा रहा नहीं जाएगा

ये बेवफाई का गम सहा नहीं जाएगा,

वो तो रह लेगी रकीब के साथ ,

यह तो खुद की परछाई के साथ भी नहीं रहा जायेगा |

====

Muskurahat sabko dikh rahi hai chehare per

Dil ki baat samajh koi sakta nahi

Baat Hui thi hamri aaj unse 

Boli aab me uska ho sakta nahi

Mar sakta nahi zinda raha nahi jayega

Ye bewafai ka gam sha nahi jayega

Vo to rah legi raqeeb k sath 

Yaha toh khud ki parchhai ke sath bhi nahi rha jayega.


dard bhari shayari in hindi 2 line

पहला से नहीं कुछ अलग दिखने लगा हूँ,

अब शायरी नहीं जज़्बात लिखने लगा हूँ।

====

Pahla sa nhi kuch alag dikhne lga hun,

ab shayari nhi jazabaat likhne lga hun.


ek tarfa pyar sad shayari in hindi download – डायरी की शायरी

कुछ पन्ने हैं किताब में

कभी नहीं खोलना चाहुंगा उन्हें ,

और तुम दूर जाने की बात न किया करो हमसे

मैं कभी नहीं भूल पाउँगा तुम्हें |

====

Kuch panney hain kitaab me

Kabhi nahi kholna chahunga unhe

Aur tum door jane ki baat na Kiya Karo humse

Mai kabhi nahi bhoolna chahunga tumhe. 

sad-shayari-hindi-images

Download image


भूल गया वो मुझे किसी के वास्ते,

मग़र ये भी किया उसने आहिस्ते आहिस्ते !

=====

bhool gya wo mujhe kisi aur ke waste

magar ye bhi kiya usne aahiste aahiste.


very sad shayari in hindi

मौत की तारीख पता चल जाए

तो क्या जीना,

कुछ चीजे अंजान हो

तो ही अच्छा लगता है,

प्यार एक धोखा है

सबको पता है,

पर खुद ठोकर खाने पर ही दर्द का पता लगता है |

=====

Maut ki tarikh pta lg jaye 

To kya jeena

Kuch chize anjaan ho 

Toh hi accha lagta h 

Pyar ek dhoka hai

Sabko pta h

Par khud thoker khane per hi dard ka pta lagta h.

sad-shayari-hindi-with-images

Download image


alone sad shayari in hindi

एक ऐसी भी रात हो

तू मेरे पास हो,

हाथो में तेरा हाथ हो

चेहरे पर तेरे मुस्कान हो

वो लम्हा मेरे लिए खास हो।

====

Ek aisi bhi raat ho

Tu mere pass ho

Hatho me tera hath ho

Chehre pe tere muskan ho

Vo lamha mere liye khas ho.

sad shayari in hindi text

Download image


sad shayari in hindi images

कि माना छोटे दिल वाले हम

सिर्फ तुम्हें जगह देते हैं,

दोगले होते हैं वो लोग

जो हर किसी को जगह देते हैं,

करते हैं नाटक सच्चे प्यार का सबसे

पहले अपना बनाते हैं 

फिर वही मार देते हैं |

====

Ki mana chote dil Wale h hum

Sirf tumhe jagha dete h 

Dogle hote h vo log

Jo har kisi ko jagah dete h

Karte h natak sache pyar ka sabse

Pehle apna bnate h 

Fir wahi maar dete h.

very sad shayari in hindi image

Download image


बेवफा तुम थी बताया हमे गया,

दिल में बताया था तुमे हटाया हमे गया,

छोड जाती कह कर किसी और की हूँ मैं

ये झुठे वादे कसमो का नाटक रचाया किस लिए गया |

=====

Bewafa tum thi btaya hame gya 

Dil me btaya tha tumhe hataya hame gya

Chdod deti keh kar kisi aur ki hu mai

Ye jhuthe Wade kasmo ka natak rachaya kis liye gya.

heart touching sad shayari in hindi for girlfriend

sad shayari in hindi image

Download image


sad shayari in hindi for life

बात उस रात की जब वो किसी गैर की हो रही थी

सपने मेरे जल रहे थे आग में,

और खुश वो रही थी

रो रही थी वो चिठिया जो मैंने लिखी थी उसके लिए

नम हो रही थी आंखे औरो की भी

पर वो सब खुशी के लिए हो रही थी |

====

Baat us raat ki h jab vo kisi gair ki ho rhi thi 

Sapne mere jal rahe the aag me

Aur khush vo rahi thi

Ro rahi thi vo chithtiya jo maine likhi thi uske liye

Nam ho rahi thi aankhe auro ki bhi

Per vo sab khushi k liye ho rhi thi.


 

दूसरो के बीच में तुम अपने को तलाश कर रहे हो,

जो कभी किसी के नहीं हुए उनके लिए तुम अपने आप को लाश कर रहे हो,

कर रहे हो नास अपने सपनों का

तुम गैरों के लिए,

क्यू अपनी जिंदगी को भी बिखेरे हुए ताश कर रहे हो |

=====

Dusro ke bich tum apno ko talash kar rahe ho

Jo kabhi kisi k nhi hue unke k liye tum apne aap ko lash kar rahe ho

Kar rahe ho nash apne sapno ka

Tum gairon  ke liye

Kyu apni zindagi ko bhi bikhre hue tash kar rahe ho.


love sad shayari in hindi english for girlfriend – डायरी की शायरी

सुनसान सी गालियों में एक आवारा बैठा है,

होंठो पर गम आँखों में नमी सी है, 

साथ सारे हैं पर फिर भी किसी की कमी है,

धड़कन तेज है ,न पता कब क्या हो जाए,

सुभह का सूरज उगने से पहले वो अस्त हो जाए,

खुदा मिला दे मुझे उस इंसान से

पता नहीं कब खुशी से पहले गम की हवा हो जाए |

====

Sunsan si galiyo me ek aawara baitha h

Hotho per ek gum aankho me numy h

Sath sare h par fir bhi kisi ki kami h

Dhadkane tez h na pta kab kya ho jaye

Subh ka suraj usgne se phle vo ast hojaye

Khuda mila de mujhe us insan se 

Pta nhi kab khushi se phle gam ki hwa aajaye.

sad shayari in hindi for life images

Download image


new 2022 sad shayari in hindi images download

रोए तो हम हैं 

आँसुओं की कीमत तुम्हें कैसे पता होगी,

मौत भी नहीं मिलेगी उस दिन

जब तुम्हारे साथ भी खफा होगी,

कोई किसी के बिना नहीं मरता,

कहना आसान है

जरा खो कर देखो किसी अपने को

जो बुरा सपना हम देख रहे हैं

जरा तुम भी देखो हमें सपने को

रूह काँप उठेगी

आँखे भर आएगी 

आंसू की किमत तुम्हें तब पता चलेगी,

जब तुम्हारी कोई चीज भी तुमसे ऐसे ही दूर जाएगी |

====

Roye to ham h 

Aansuon ki kimat tumhe kase pta hogi

Maut bhi nahi milegi us din 

Jab tumhare sath bhi khafa hogi

Koi kisi k bina nahi Marta

Kehna aasan h

Jara kho kar dekho kisi apne ko 

Jo bura sapna ham dekh rahe h

Jara tum bhi dekho us sapne ko

Rhu kaap uthe gi 

Aakhe bhar aayegi 

Aasu ki kimat tumhe tab pta lgegi 

Jab tumhari koi cheez bhi tumse aise hi dur jayegi


You might also like