इस पोस्ट में लिखे गए हैं २० से अधिक love couple shayari , quotes for loved ones, आप पढ़े और अपना अनुभव comments में शेयर करे और अपने दोस्तों या अपने loved ones के साथ शेयर भी कर सकते हैं.

best love couple shayari 4 lines

रिश्ते उनसे कुछ आजकल

न जाने किस रास्ते पर जा रहे हैं,

न वो छोड़कर जा रहें,

और न ही साथ निभा रहे हैं।।

====

Rishte unse kuch aajkal,

na jane kis raste par ja rhe hain.

na wo chhodkar ja rhe hain,

aur na hi sath nibha rhe hain.


इतना भी मत सता कुछ तो ख़ैर कर,

मेरा दिल आ न जाये किसी ग़ैर पर ।

मग़र ये मुझसे मुमकिन होगा नहीं,

तेरे लिए ही आया हूँ दरिया तैर कर।।

======

Etna bhi mat sataya kuch to khair kar,

mera dil aa na jaye kisi gair pr,

magar ye mujhse mumkin hoga nhi,

tere liye hi to aaya hun dariya tair kr.


best love shayari to impress a girl and boyfriend

चलते चलते उस मोड़ तक आ गया हूँ साथ तेरे,

जहाँ से पीछे जाने का कोई नहीं रास्ता।

अब तू ही साथी, तू ही हमसफ़र,

छोड़ न जाना तुझे रब का वास्ता।।

=====

Chalte chalte us mod tak aa gya hun sath tere,

jahan se pichhe jane ka koi nhi rasta,

ab tu hi sathi hai tu hi humsafar,

chhod na jana tujhe rab ka wasta.

Romantic-shayari-hindi

उस रोज़ जब देखा था तुझे पहली दफ़ा,

दिल भी खुश था जो था हमसे खफ़ा।

आज भी वही ताज़गी लगती है तुझमे,

जवां देखूं तुझे आज भी हर मर्तबा।।

=====

Us roz jab dekha tha tujhe pahli dafa,

dil bhi khush tha jo tha humse khafa,

aaj bhi tazaji lagti hai tujhme,

jawan dekhu tujhe aaj bhi har martaba.


एक बार इधऱ भी अग़र देख लिया होता,

यूँ दिल हमारा रोया न होता है।

पल भर भी सुना होता हमको तुमने,

तो आज तुमने हमे खोया न होता।

====

Ek bar edhr bhi agar dekh liya hota,

yun dil hamara roya na hota,

pal bhar bhi suna hota humko tumne,

toh aaj tumne hume khoya na hota.


best love shayari dp download

आज फिर मिले थे हम बिछड़ने की नीयत से,

मग़र उसकी नज़रो में देखा हमने तबियत से,

मुसलसल कहती रही यही शायद मुझसे,

की जी नही पाओगे बिछड़कर हकीकत से।।

====

Aaj fir mile the hum bichhdane ki niyat se,

magar uski nazaro me dekha humne tabiyat se,

musalsal kahti rhi yhi shayad mujhse,

ki ji nhi paoge bichhadkar hakikat se.


आज फिर उसका मुस्कुराना याद आया,

फिर से उसका एक एक बहाना याद आया।

इश्क़ करके उसका किसी ओर से,

हमसे जताना याद आया।।

======

Aaj fir uska muskurana yaad aaya,

fir se uska ek ek bahan yaad aaya,

eshq karke suak kisi aur se,

humse jatana yaad aaya.


साथ साथ हूँ तेरे हर राह पर जैसे हमराह,

इन राहो पर न कर दे मुझे कोई ग़ुमराह।

हाथ थामा है तो मुसलसल थामे रहना,

छुड़ाने वाले बहुत मिलेंगे सरे राह ।।

======

Saath saath hun tere har raah par jaise koi humraah.

es raaho pr na kade mujhe koi gumraah,

hath thama hai to musalsal thame rahna,

chhudane wale bhut milenge sare raah.


रोज़ रोज़ आता हूँ गली में तेरी,

फूल पर किसी भँवरे की तरह,

और तूने खिड़की भी नहीं खोली,

समझकर मुझे किसी मुसाफिर की तरह।।

=====

Roz roz aata hu gali me teri,

fool par kisi bhavre ki tarah,

aur tune khidki bhi na kholi,

samajhkar mujhe musafir ki tarah.


उसे बांटकर उसके साथ रहता तो क्या रहता,

दिल बेचैन होकर चैन से न रहता,

और जब दस्तक दे दी  किसी और ने,

तो उसके आधे दिल में रहता तो क्या रहता।।

======

Use baantkar uske sath rahta to kya rahta,

dil bechain hokar chain se na rhata,

aur jab dastak de di kisi aur ne ,

to uske aadhe dil me rhta to kya rhta.


love couple shayari with image download

हर शाम महसूस करता हूं तुझे,

मीलों दूर रहकर भी।

तेरे इश्क़ का जुनून है शायद,

ज़िंदा हूँ दूरियों का दर्द सहकर भी।।

======

Har sham mahsoos karta hun tujhe,

milon door rahkar bhi,

tere eshq ka junoon hai shayad,

zinda hun dooriyon ka dard sahkar bhi.

love couple shayari

तू इतना भी मत सताया कर हमें,

शिकायत है कोई तो बताया कर हमें,

दिल मे बस एक ही तो नाम है मेरे,

यूँ हर बार मत आजमाया कर हमें।।

======

Tu etna bhi mat sataya kr hume,

shikayat hai koi toh bataya kr hume,

dil me bas ek hi to naam hai mere,

yun har bar mat azamaya kr hume.


You might also like: