अपनी ज़िन्दगी में हम कई लोगो से मिलते हैं , करीब आते हैं और फिर दूर भी हो जाते हैं , पर कभी कभी किसी से दूर होने का बहुत गम और दर्द होता है और कभी कभी कुछ लोग हमारे भरोसे को भी तोड़ देते हैं और हमे धोखा महसूस होता हैं, इस पोस्ट में ऐसे ही कुछ खास कोट्स और शायरी लिखे गए हैं जिनसे आप असल ज़िन्दगी को समझ सकते हैं की जिसको जाना होता है वो चला ही जाता हैं ।

इस पोस्ट में शामिल हैं कुछ खास शायरी, love dhoka quotes in english, Dhoka shayari in hindi 2 line, dhoke ki khasiyat hai status, dhoka quotes hindi पढ़े और अपने दोस्तों के साथ भी शेयर कर सकते हैं|

love Dhoka quotes status in hindi and english with images download

तो अर्ज़ हैं ……

धोखा देना किसी को मेरे किरदार में नहीं,
मगर बदला लेने के बेहतर तरीके भी रखता हूँ |

======

Dhoka dena kisi ko mere kirdar me nhi,

magar badla lene ke behtar treeke bhi rkhta hu.

Dhoka_quotes_status_hindi_english
www.diarykishayri.com

Download image


Dhoka sad quotes in hindi – धोखा शायरी कोट्स हिंदी

क़िरदार अगर देखोगे लोगो के यहाँ,
बाहर से मासूम, अंदर से जहरीले बेइंतहा।

======

kirdar agar dekhoge logo ke yaha,

bahar se masoom, andar se jahreele beintahan.

cheating-shayari
www.diarykishayri.com

Download image


sad love status for whatsapp in hindi download

love dhoka quotes in hindi and english with imges

धोखे की भी एक खासियत होती है,
की वो अक्सर किसी खास से ही मिलता है |

=====

Dhoke ki bhi ek khasiyat hoti hai,

ki wo aksar kisi khas se hi milta hai.

dhoke-ki-khasiyat-hoti-hai
www.diarykishayri.com

Download image


किस्से इतने हैं की क्या क्या करूं बयां,
उसके होते हुए बहुत था गुमाँ |

======

Kisse etne the ki kya kya kru byan,

uske hote hue bhut tha guman.

dhoka-quotes-hindi
www.diarykishayri.com

Download image


तुमने कहा था रूठूँ अगर मैं तो मना लेना तुम,

मग़र शायद रूठे नहीं बदल गए हो तुम।

======

Tumne kaha tha ruthu agar mai toh mna lena tum,

magar shayad ruthe nhi badal gye ho tum.


वो सख़्श जो हर ज़ख्म पर मरहम लगा देता था,

आज उसी पर शायद कोई मरहम लगा गया ।

=====

Wo sakhsh jo har jakhm pr marham lga deta tha,

aaj usi pr shayd koi marham lga gya.


dhoka quotes in hindi for whatsapp – धोखा शायरी हिंदी व्हाट्सएप्प

बात उस तीसरे सख़्श की जब होने लगी,

तो दूरियां हम दोनों में हो गई।

=====

Baat us teesre sakhsh ki jab hone lgi,

toh dooriyan hum dono me ho gyi.

dhokha_quotes_in_hindi_english
www.diarykishayri.com

Download image


उससे जुदा होने के बाद भी एक अलग ही सुकून मिला,

कभी सोचना ही नहीं पड़ा कि वो किसी ओर से न बात करे।

======

Usse juda hone ke bad bhi ek alag hi sukun mila,

kabhi sochna hinhi pda ki wo kisi aur se baat na kre.


क्या अपना क्या पराया मेरे दोस्त,

जो अपने थे वो पराये हो गए,

और जो पराये हैं वो अपने नहीं।

====

Kya apna kya praya mere dost,

jo apne the wo praye ho gye,

aur jo praye hain wo apne nhi.

tanhai_shayari_hindi_for_love
www.diarykishayri.com

Download image


hindi dhoka shayari with image – धोखा शायरी हिंदी इमेजेस

याद तो बहुत कुछ आता है,

एक तेरे याद आने से,

मग़र सब कुछ बदल गया अब,

तेरे बाद जाने के।

====

Yaad to bahut kuch aata hai,

ek tere yaad aane se,

magar sab kuch badal gya ab,

tere baad jane ke.


यादों के मारे हैं कुछ मोहब्बत के हारे हैं,

ये लोग जो तन्हा हैं,

ये सिर्फ अब तन्हाई के सहारे हैं।

====

Yaadon ke mare hain kuch mohabat me haare hain,

ye log jo tanha hain,

ye sirf ab tanhai ke sahare hain.


इस क़दर भर गया झूठे लोगो से ये जहां,

बाहर से मासूम और अंदर से ज़हरीले बेइंतिहा।

क्या अंदाज़ा लगाए उनके नकलीपन का जनाब,

आज वो यहाँ है तो कल हैं वहाँ।

====

Es kadar bhar gya jhuthe logo se ye jahan,

bahar se masom aur andar se Jahrile beintaha,

Kya andaza lgaye unke naklipan ka janab,

aaj wo yaha hain to kal hain waha.

life status for whatsapp in hindi download

Download image


Dhoka shayari in hindi 2 line – रिलेशनशिप धोखा शायरी हिंदी

कुछ इस तरह से वो सख़्श बदला,

उसका धोखा भी अब मजबूरी लगती है।

Kuch es tarah se wo sakhs badla,

uska dhokha bhi ab majburi lgti hai.

सुना है किसी और को चाहता है वो अब,

मग़र मुझे तो ये उसके दिल की मंजूरी लगती है।

Suna hain kisi aur ko chahta hai wo ab,

magar mujhe to ye uske dil ki manjuri lgti hai.

अब क्या अफ़सोस करे उसके बदल जाने का,

किसी तीसरे की मेहरबानी भी बखूबी लगती है।

Ab kya afsos kre uske badal jaane ka,

kisi teesre ki meharbani bhi bakhoobi lgti hai.


तो क्या हुआ जो बुरे हैं हम,

बुरे लोग अक्सर

बुरे वक्त में काम आते हैं।

====

Toh kya hua jo bure hain hum,

bure log aksar,

Bure waqt ke kaam aate hain.

best sad status for whatsapp

Download image


dhoka quotes status in hindi for whatsapp

मेरे रास्ते मे नहीं पड़ते अब क़दम उसके,

शायद हमसफ़र बदल लिया है उसने।

====

Mere raste me nhi padte ab kadam uske,

Shayad humsafar badal liya hai usne.

image:www.diarykishayri.com

Download image


dhoka attitude status in english

बड़े प्यार से गले लगाती है वो आजकल,

शायद मेरा भी क़त्ल करना है उसको।

====

Bade pyar se gle lgati hain wo ajkal,

Shayad mera bhi katal krna hai usko.


आदत की तरह रखते हैं जो लोग दूसरों को,

अफसोस कि,

वो अपनी आदत जल्दी बदल लेते हैं।

====

Aadat ki tarah rakhte hain jo log dusro ko,

afsos ki,

wo apni aadat jaldi badala lete hain.

Attitude shayri hindi

You might also like: