इस पोस्ट में हैं आप दर्द भरी / dard bhari हिंदी शायरी, Bewafa shayari in hindi with images , bewafa dard bhari shayari , dard shayari in hindi , bewafa shayari photo और धोखा शायरी dhoka shayri पढ़ सकते हैं और अपनों दोस्तों के साथ शेयर भी कर सकते हैं | , एक बार जरूर पढ़े…

Bewafa shayari in hindi, dard shayari with image download , दर्द भरी शायरी की डायरी


ख़्याल आता ही नहीं तुमको हमारा दिन भर,

एक हम है..

जो सो नहीं पाते यादों में तुम्हारी।

====

Khyaal aata hi nhi tumko hmara din bhar,

ek hum hain,

Jo so nhi paate yaadon me tumhari.


साथ रहते हैं पर साथ नहीं होते,

कुछ लोग पास होकर भी पास नहीं होते,

पलट जाए जो पल भर की चोट में,

वो इंसान कभी ख़ास नहीं होते।

=====

Saath hote hian par sath nhi hote,

kuch log paas hokar bhi paas nhi hote,

palat jaye jo pal bhar ki chhot,

wo insaan kabhi khas nhi hote.


मुस्कुराने की अदाएं बहुत हैं मेरे पास,

तुम समझ सको तो,

दिल का दर्द समझना।

====

Muskurane ki adayein bahaut hain mere pas,

tum samjh sako toh,

dil ka dard samjhna.


एक जमाना था कि जब ज़माने थे मेरे,

उसके होते हुए बहुत फ़साने थे मेरे।

अब बात ये है की कोई बात ही नही है,

कभी उससे मिलने को हर रोज नए बहाने थे मेरे।।

———–

Ek zamana tha ki jab zamane the mere,

uske hote hue bhut fasane the mere,

ab bat ye hai ki koi bat hi nhi hai,

kbhi ussey milne ko har roz naye bahane the mere.

dard-shayari-in-english

वक़्त भर चला है जिन ज़ख्मो को,

उन्ही को हवा दिए जा रहे हो।।

अब बदल दिए है मैंने वो रास्ते,

जिनकी मिशाल तुम दिए जा रहे हो।।

———–

Waqt bhar chla hai jin jakhmo ko,

unhi ko hwa diye ja rhe ho.

ab badal diye hain maine wo raste,

jinki mishal tum diye ja rhe ho.

Bewafa shayari in hindi

एक अर्शे बाद आया हूँ शहर में तेरे,

तू मिले तो याद दिलाऊं सितम वो तेरे,

पर बख्श देता हूँ तुझे आज फिर,

वरना ज़ख्म बहुत दिए है तूने दिल को मेरे ।

———-

Ek arshe bat aaya hu shahar me tere,

tu mile to yad dilau sitam wo tere,

par bakhsh deta hu tujhe aaj fir,

verna jakhm bhut diye hain tune dil ko mere.

dard bhari shayari on life in hindi, bewafa shayari images , bewafa shayari with images

Bewafa shayari in hindi

अकेले ही करना है पूरा वो सफ़र,

जिस पर थी कभी उनकी भी नज़र ।

साथ नही है वो अफसोस यही है,

कि नही बन सका वो मेरा हमसफ़र ।।

———

Akele hi krna hai pura wo safar,

jis pr thi kbhi unki bhi nazar,

sath nhi hai wo afsos yhi hai,

ki nhi ban ska wo mera humsafar.

alone-quotes-in-english

अब और अश्क़ ज़ाया नही करते तुम्हारे इश्क़ में,

पहले ही सब कुछ लुटा चुके हैं इस रिश्क में ।

कि आ ही जाओगे हमारे हिस्से में कभी तो,

सारा वक़्त गवाँ दिया एक एक किश्त में ।।

————-

Ab aur ashq zaya nhi krte tumhare eshq mein,

pahle hi sab kuch luta chuke hain es rishq mein,

ki aa hi jaoge hamare hisse me kbhi toh,

sara waqt gwa diya ek ek kisht mein.

images bewafa shayari download hindi

Bewafa shayari in hindi

शायद वो मुझे नया रास्ता बता रहा था,

मैं फिर भी उससे मिलता जा रहा था,

बदल गया देखते देखते वो सख़्श,

एक अर्शे से जो मुझे अपना बता रहा था ।…

कभी कभी महसूस मेने भी किया था,

की इश्क़ करके किसी और से वो मुझसे जता रहा था ।

और माफ़ कर भी देता मैं उसे मगर,

हमारे रास्ते में शायद कोई तीसरा आ रहा था |

————–

Shayd wo mujhe nya rasta bta rha tha,

mai fir bhi ussey milta ja rha tha,

badal gya dekhte dekhte wo shakhsh,

ek arshe se jo mujhe apna bta rha tha,

kbhi kbhi mahsoos maine bhi kiya tha,

ki eshq karke kisi aur se wo mujhse jta rha tha.

aur maaf kr bhi deta mai use magar,

hamare raste me koi teesra aa rha tha.


You might also like: