Best two line shayari hindi, humsafar shayari 2 line in hindi and english | हमसफ़र शायरी २ लाइन
बेहतरीन ज़िंदगी को चलाने के लिए एक अच्छा पार्टनर यानी एक अच्छे हमसफ़र का होना बहुत जरूरी होता हैं, और जिनके पास अच्छे हमसफ़र हैं उनके लिए जरूरी है की वो उसको स्पेशल फील कराये उनकी वैल्यू करे, तो इस पोस्ट में ऐसी ही कुछ हमसफ़र पर बेहतरीन शायरी और कोट्स लिखे गए हैं ।
दोस्तों इस पोस्ट में आप पढ़ सकते हैं 25 से ज्यादा बेस्ट हमसफ़र शायरी हिंदी, humsafar quotes in hindi, two line shayari in hindi, humsafar shayari, , खूबसूरत दो लाइन शायरी, और लव शायरी 2 लाइन और 4 लाइन , अपने दोस्तों के साथ भी शेयर कर सकते हैं
तो अर्ज़ है…….
घंटो चलकर भी वो सफ़र मुक़म्मल नहीं हुआ,
जो तेरे साथ कभी लम्हा लगता था ।
————-
Ghanto chalkar bhi wo safar mukammal nhi hua,
jo tere sath kbhi lamha lagta tha.
safar khoobsurat hai quotes in hindi
खूबसूरत हैं रास्ते अगर तुम साथ दो,
बिना हमसफर इस सफ़र पर कौन चले ।
————
khoobsurat hain raste agar tum sath do,
bina humsafar es safar pr kaun chale.
मैं मंज़िल तलक साथ ले जाऊँगा तुम्हे,
सफ़र में छोड़ जाना मेरी फ़ितरत नहीं।
====
Mai manzil talak sath le jaunga tumhe,
safar me chhod jana meri fitrat nhi.
love quotes for her hindi 2 line, two line shayari hindi
तुम्हारे साथ जीना चाहते हैं हम,
मगर तुम पर मरना नहीं छोड़ेंगे हम ।
———–
Tumhare stah jeena chahte hain hum,
Magar tum par marna nhi chhodenge hum.
Humsafar shayari 2 line hindi
humsafar shayari 2 line quotes in hindi and english
कैसा है ये बेक़रारी का सबब,
जानो तुम भी कि इंतज़ार तुम्हारा है ।।
————–
kaisa hai ye bekrari ka sabab,
jano tum bhi ki intazar tumhra hai.
चला था साथ वो मेरे ख़ूबसूरत था सफ़र
अंदाज़ा नहीं था कि छोड़ जाएगा इस क़दर,
—————-
chla tha sath wo mere khoobsurat tha safar,
andaza nhi tha ki chhod jayega es kadar.
साथ मेरे चला था वो मंज़िल की ज़ानिब,
मंज़िल देखकर उसने रास्ता ही बदल दिया ।
—————–
sath mere chla tha wo manzil ki janib,
manzil dekhkr usne rasta hi badal diya.
एक तो शर्द रात में तेरी यादें,
ऊपर से मैं चाय भी नहीं पिया करता,
—————
ek toh shard raat me teri tadein,
upar se mai chai nhi piya karta.
humsafar quotes in hindi
हल्की हल्की सी फ़िक्र करने लगे हैं वो मेरी,
अब शायद हल्की हल्की सी मोहब्बत
मुझे भी हो जाए उनसे।
====
Halki halki si fikr karne lge hain wo meri,
ab shayad halki halki si mohabbat
mujhe bhi ho jaye unse.
humsafar shayari 2 line wife in hindi
तुम्हे भी अग़र समझाना पड़ेगा,
तो तुम मेरे कैसे अपने।
=====
Tumhe bhi agar smjhana pdega,
toh tum mere kaise apne.
Two line hindi quotes , khubsurat shayari , Humsafar shayari hindi 2 line
यकीनन उसकी मंज़िल नहीं हूं मैं,
पर सफ़र खुबसूरत है उसके साथ।
====
Yakeenan uski manzil nhi hu mai,
Pr safar khoobsurat hai uske sath.
हसरत लिए फिरते हैं दिल मे तुम्हारी,
मग़र क़िस्मत शायद अलग लिखी है हमारी।
====
Hasarat liye firte hain dil me tumhri,
Magar kismat shayd alg likhi hai hmari.
कहने को तो मैं चाँद मान लू तुम्हे,
मग़र कोई दाग़ नज़र नहीं आता मुझे।
====
kahane ko toh mai chaand maan lu tumhe,
magar koi daag nazar nhi aata mujhe.
कहती है कि तुम्हे मुझसे अच्छी मिल जाएगी,
औऱ दिल मे अपना वजूद खुद बनाये हुए है।
====
Kahti hai ki tumhe mujhse achhi mil jayegi,
aur dil me apna wajood khud bnaye hue hai.
Best two line shayari hindi, two liners quotes, humsafar shayari
हर मुलाक़ात को आखिरी समझ कर किया है तुमसे,
मग़र हर बार एक नई शुरुआत हुई है।
====
Har mulakat ko aakhiri samjh kar kiya hain tumse,
magar har baar ek nyi shuruaat hue hai.
हर वादे को वो याद रखने को कहती है,
और हर रोज़ एक नया वादा कराती है।
====
Har waade ko wo yaad rkhne ko kahti hai.
aur har roz ek nya waad krati hai.
चलो चलते हैं चाय पीने कहीं पर,
सुना है तुम्हारा रंग गोरा बहुत है।
=====
Chalo chlate hain chai peene kahi pr,
suna hai tumhra rang gora bahut hai.
जबसे मुझपे तुम्हारा असर है,
बाकी मुझपे सब बेअसर है।
====
Jabse mujh pe tumhara asar hai,
baki mujhpe sab beasar hai.
two line shayari, best two line shayari in hindi
संग उसके मैं कागज़ की कश्ती सा था,
जिसे दरिया के सैलाब का अंदाज़ा ना हुआ,
====
sang mai uske kagaz ki kashti sa tha,
jise dariya ke sailab ka andaza na hua.
2 line shayari love hindi with images download
साथ तुम हो तो खूबसूरत है ये सफ़र,
वक़्त के साथ तुम बदल न जाना,
दिल मे ख़्याल है बनाने का तुम्हे हमसफ़र ।।
=====
sath tum ho toh khoobsurat hai ye safar,
waqt ke sath tum badal na jana,
dil me khyal hai banane ka tumhe humsafar.
कभी दीदार हो तेरा , तुझसे कुछ बात बने,
यूँ पर्दो में न रहा कर शुभो शाम,
कभी आ किसी बहाने से आओ साथ चले,
=====
kbhi deedar ho tera, tujhse kuch bat bne,
yoon pardo me na rha kr shubh-o-sham,
kbhi aa kisi bahane se aao sath chale.
इतनी देर भी न लगा कि दिल बेकरार हो,
तू आ भी चुका हो और तेरा ही इंतज़ार हो |
========
Etni bhi der na lga ki dil bekrar ho,
tu aa bhi chuka ho aur tera hi intazar ho.
You might also like:
February 6, 2021 at 1:39 PM
Nice…